Часы работычасы работы: пн-пт 9.30-19.30Оплата и доставкаоплата и доставкаОтправить нам e-mailditer-redit@rambler.ru+7(967) 213-34-89, +7(916) 402-43-98, +7(926) 248-83-22286218854
 Интернет-магазин автомагнитол Pioneer
Автомагнитолы Pioneerна главнуюкорзинао компанииоплата покупок

предлагаем экран проекционный по низким ценам.

сайт ps3

 
Rambler's Top100
Искать в магазине :

PIONEER DEH-P88RS - лучшее головное устройство в Европе!
Лучшее головное устройство в Европе - DEH-P88RS от PIONEER!



Жюри Европейской ассоциации обработки изображения и звука EISA признало головное устройство DEH-P88RS компании PIONEER лучшим в Европе. Присуждение награды со стороны признанных экспертов в аудиовидеоиндустрии подтверждает, что данная модель - настоящий образец высокотехнологичного, современного и качественного продукта.

Автомагнитола DEH-P88RS представляет собой подчеркнуто элегантную модель, выполненную в строгом классическом стиле (изысканная передняя панель сделана из алюминия, на дисплее OEL подсветка белого цвета). При этом великолепный внешний вид устройства строго соответствует его выдающимся техническим характеристикам, которые способны удовлетворить не только обычных пользователей, но и искушенных фанатов автозвуковых соревнований. Автомагнитола DEH-P88RS оснащена уникальным процессором цифровой обработки сигналов (DSP) с функцией детальной автокалибровки эквалайзера, а также первым в отрасли усовершенствованным сегментным 24-битовым ЦАПом Burr-Brown.

Важнейшей составляющей DEH-P88RS является возможность настраивать конфигурацию аудиоканалов сабвуфера. Наряду с классическим существует и трехполосный вариант настройки с функцией изменения различных параметров для улучшения звуковой картины. Благодаря модулю, компенсирующему сдвиг положения кресел относительно центра и немного задерживающему сигнал, звук настраивается отдельно для водителя и для пассажиров. Возможности воспроизведения можно изменять согласно своему вкусу, используя 16-полосный цифровой эквалайзер, причем c функцией настройки левого и правого каналов независимо друг от друга.

DEH-P88RS создан из комплектующих высочайшего качества. Более того, ряд функций, улучшающих технические характеристики, был разработан специально для этой модели. Например, при подключении внешних усилителей мощности, внутренний отключается, при этом удается улучшить качество звучания и значительно понизить шумы. Внутри устройства передача и обработка сигналов осуществляется в цифровом виде.

Лучшее головное устройство Европы 2006-2007 гг. DEH-P88RS - это поистине образец использования самых современных технологий в модуле стандартного типоразмера DIN, а в сочетании с превосходным внешним видом эта модель впишется в любой интерьер. Но важно то, что в стремлении к совершенству компания PIONEER не забывает и о разумной цене, тем самым делая высококачественную High-End аппаратуру доступной и желанной для потребителей.


Все статьи...

 Статьи по категориям:
CD/MP3-ресиверы (3)
SD USB автомагнитолы (0)
DVD автомагнитолы (0)
Автомагнитолы стандарта 2-din (0)
Мультимедийные центры 1-din (1)
Мультимедийные центры 2-din (0)
Автонавигация (1)
Сабвуферы (2)
Отдельные компоненты акустики (0)
Аксессуары (3)
Рамки монтажные (0)
CD/MP3-ресиверы (3)
SD USB автомагнитолы (0)
DVD автомагнитолы (0)
Автомагнитолы стандарта 2-din (0)
Мультимедийные центры 1-din (1)
Мультимедийные центры 2-din (0)
Автонавигация (1)
Сабвуферы (2)
Отдельные компоненты акустики (0)
Аксессуары (3)
Рамки монтажные (0)
автомагнитолы Pioneer  2din автомагнитолы Pioneer  dvd автомагнитолы Pioneer

Copyright © 2006